Küche und Cafeteria

In unserer Cafeteria mit angrenzender Terrasse können alle Mahlzeiten zu folgenden Zeiten eingenommen werden:

Frühsstück Mittagessen Abendessen
7.30 – 10.00 Uhr 11.30 – 13.30 Uhr 16.30 -18.00 Uhr

Die Cafeteria ist ganztägig von Montag bis Sonntag von 7.30 – 18.00 Uhr geöffnet. Sie lädt zum gemütlichen Plausch bei Kaffee und Kuchen ein – auch herzhafte kleine Leckereien für Zwischendurch warten auf Sie.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

„Sieben Jahre Bioessen“  2008 – 2015

Als erstes Krankenhaus in Deutschland bieten wir seit 2008 vollbiologisches Essen an. Jährlich werden wir gemäß EG-Öko-Verordnung (Art. 29 Abs. 1 der Verordnung (EG) Nr. 834/2007 und der Verordnung Nr. 889/2008) für Speisen und Getränke zertifiziert (Zertifikat Nr. SBAH-8RRLL2).

Zusätzlich sind wir nach den strengen Richtlinien des Bioland Verbandes zertifiziert.Zahlreiche Lebensmittel stammen vom Bioland-Betrieben aus der Region.

Das Speisenangebot richtet sich nach den unterschiedlichsten Bedürfnissen der kleinen Patienten bzw. der Jugendlichen, der Gäste, Begleitpersonen und der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Küchenpersonal ist täglich gefordert, ein ernährungsphysiologisch  anspruchsvolles, qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Essen anzubieten. Die Essensauswahl ist ohne Vorbestellung spontan und direkt am Buffet möglich. Überzeugen Sie sich selbst.

cafeteria_bio

gilbert_bielen
Leitung
Gilbert Bielen
gilbert.bielen@st-marien-la.de
Telefon  0871 / 852 – 1177
Portrait unseres Küchenchefs Gilbert Bielen

– Mediathek ISAR TV –

bioland-partner-siegel-209x209

cafeteria