Information zur künftigen Parkplatznutzung

Liebe Eltern,  sehr geehrte Damen und Herren,  in der Zeit vom 8. Mai bis Mitte Oktober 2017 bauen wir ein neues Parkhaus mit insgesamt 240 Stellplätzen.

Alle Stellplätze sind barrierefrei (Aufzug) und stehen MitarbeiterInnen und Eltern gleichermaßen zur Verfügung. Dadurch ergibt sich eine deutlich bessere Auslastung der angebotenen Stellplätze als derzeit. Das künftige Gebührenkonzept wird so gestaltet sein, dass wir preislich deutlich unter den vergleichbaren Gebührensätzen liegen werden.

Für die Eltern steht während der Bauphase der gut beschilderte Interimsparkplatz zur Verfügung.

Die MitarbeiterInnen werden in der Bauphase an den Werktagen nicht am Kinderkrankenhaus parken, um Ihnen ausreichend Parkplätze anbieten zu können. Es wird ein Shuttle-Bus und weiteres angeboten, um den Arbeitsplatz ohne Stellplatzbedarf zu erreichen.

Wir bitten Sie sehr um Verständnis für diese Maßnahmen und die damit einher gehenden Beeinträchtigungen. Mit dem Neubau verbinden wir das Ziel, Ihnen ab Oktober in unmittelbarer Nähe zum Kinderkrankenhaus ausreichende und barrierefreie Parkplätze anbieten zu können.

Stellvertretend für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter danke ich Ihnen für Ihr Verständnis.

Bernhard Brand, Geschäftsführer